Новости
Все новости
Недавно в ландшафтном прудостроении появилось абсолютно новое веяние - плавательный пруд. Этот водоем в корне отличается от своих аналогов, совмещая... Недавно в ландшафтном прудостроении появилось абсолютно новое веяние - плавательный пруд. Этот водоем в корне отличается от своих аналогов, совмещая...
Это необычное явление принесли в ландшафтный дизайн японцы. В их стиле все заменять камнем - и растения, и воду. Это... Это необычное явление принесли в ландшафтный дизайн японцы. В их стиле все заменять камнем - и растения, и воду. Это...

Новое веяние. Плавательный пруд

Недавно в ландшафтном прудостроении появилось абсолютно новое веяние - плавательный пруд. Этот водоем в корне отличается от своих аналогов, совмещая в себе свое прямое назначение и возможность в нем купаться. Теперь каждый сможет создать на своем участке чудо ландшафтного дизайна, удивительно сочетающее в себе естественность природного водоема и интересы человека. Как такое возможно? Все очень просто!

Конструкция полностью воссоздает естественные условия, в которых создается водоем. Делается это в основном без применения сложной техники или усовершенствованной химии. Вместо этого в плавательный водоем заселяются водные растения, минералы и микроорганизмы, которые способны совершать обмен веществ и вступать во взаимосвязь между собой, образуя сложную систему. В результате человек может свободно плавать в водоеме, максимально приближенному к естественному. Зачастую это имеет огромное психологическое значение в технически загруженном мире, покрытым асфальтом.

У многих возникает желание плавать в исключительно чистой воде, наслаждаясь его безупречностью. Все это вполне осуществимо с созданием новых гидравлических установок, которые осуществляют перекачку воды в пруду. Они идеально выполняют свои функции и подходят для создания такой идеи, как плавательный пруд.


Как завести заглохшую машину?, Нужны ли автомобилю брызговики?, Выкидной ключ – что это?